...Pet Shop of Horrors...

Объявление

Добро пожаловать в «Магазин Ужасов»!

Игра только начинается. Сюжета еще нет. Срочно требуються хозяйки и хозяины! (Простые люди которые потом заводят существ) Это могут быть также вампиры и люди с нестандартной внешностью.
Доброго времени суток уважаемый гость! Игра у нас только началась. Плюсы у нас в том, что ждать посты долго не требуеться, ведь большую часть времени вы будете играть только с вашим хозином / ёкаем. Гости, регистрируемся! Форум скучный, но ведь именно ТЫ можешь нам помочь. В общем, гость, заполняй анкету, ведь ты нам о-очень нужен. ;)
Погода в игре Идут кратковременные осадки в виде снега. Ветер северный, 17 м/сек. Мороз. Снег липкий. Температура воздуха- -13 градусов. Температура воды- -25 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Клетки » Клетка №2

Клетка №2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первый житель:  Дыхание Смерти Купил:Агамета
Второй житель: _____________ Купил:___________

0

2

Сми проснулась. Опять новый день в этом дурацком питомнике... Почему с ними обращаются как с животными? Они ведь просто как мутанты, не больше. Не кошки, не собаки, а всего лишь полулюди."А разве этого мало?" - пронеслосб у неё в голове. Она потянулась и муркнула:
- Я есть хочу.
Похоже её услышали потому, что она услышала как какой-то охранник заорал:
- Опять тварям есть подавай.
Дыхание хотела уже возмутится и закричать слова протеста, как каждое утро. Но послышался голос новой работницы:
- Прекрати, она не виновата, что есть хочет! Давай тебе мы не будем давать есть?
Нека успокоилась. Приятно, когда за тебя заступаются... Хоть бы уже сьехать отсюда. Пожалуйста!

0

3

--Особняк Агаметы
Агги ехала по удобной трассе, как вдруг на глаза попался маленький, неприметный зоомагазин.
-Хмм... Новый магазин? Надо бы посматреть. Несмотря на свою работу- призедента WCF- китай, девушка занималась также разведением разных кошаков и собак, от которых была без ума. Девушка припорковала джипп и вышла. В городе и вправду было тепло, но не душно. Она зашла в магазин. Здесь, как в обычных, не было мяуканья и лая, что девушку очень заинтересовало. К ней подбежала продавщица.
-Магазин Ужас... Она осеклась. -Магазин Ёкай. Вам что нибудь подсказать? Девушка уставлась на новую продавщицу и мотнула головой. Она хотела сама все здесь изучить. Ами подошла к первой попавшейся клетки и встала в изумлении смотря на ее обитателя. Там сидела красивая, худая девушка с рыжими волосами и... Рыжими, кошачьими ушками и длиннм, пушистым хвостом.
-Что эт.. Девушка вновь осеклась, она привыкла обрщатся к животным только на "Кто, ты, вы", хоть это некоторые и считали странным.
-Кто ты? Спросила девушка садясь на корточки и дивленно осматривая незнакомку.

0

4

Сми услышала, как в магазинчик зашёл кто-то. С ним поздоровалась новая продащица, котоая так рьяно стала защщать Неку. Сми села и нахмурилась. Посетитель шёл прямо к её клетке. Может возьмёт? Вряд ли. Люди не слишком любят мутантов...
- Кто ты?
Сми повенрнулась к девушке.
- Я? Неко... А что? Никогда не видела, да? Не будешь меня брать и не надо...
Дыхание свернулась клубочком и укрыла нос хвостом, прижав ушки.

0

5

- Я? Неко... А что? Никогда не видела, да? Не будешь меня брать и не надо... Рыжая девушка отвернулась от Агаметы и свернулась клубочком в углу тесной клетки.
Мысл: Бедная. Ее совсем забили.
-Подожди. ТИхо сказала Агги, но кошка не поворачивалась. Ами решила, что ее обязательно надо взять, а то она не проживет здесь больше дня, хотя девушка и понятия не имела, как ухаживать за такими существами. Ами встала и отойдя от клетки подошла к кассирше.
-Эта... Кошка. Сколько она стоит? Спросила она. Продавщица исчезла за стойкой и вернулась со стопкой бумаг.
-Ни гроша. Улыбнулась она и оттадла бумаги Ами. -Если хотите ее купить... Пожилая женщина не закончила, как ее перебил пузатый мужчина с лысиной на голове:
-То покупайте быстрее. Не нужны нам эти твари сто лет! Ами расвирепела.
-Если Вы, госоподин, будете ТАК обращатся к животным, то можете быть уверенным, вылетете из этого магазина РАЗ и Навсегда! Воскликнула девушка и поставила руки в боки. Мужчина удивленно уставился на нее и не прошла минута, как он засмеялся.
-Да кто вы мне такая? Ами улыбнулась. К счастью, ей было что ответить. Девушка достала из сумочки что-то типо паспорта и открыла перед самым носом мжчины.
-Призедент WCF-китай. Вновь широко улыбнулась Агамета и положив паспорт на место посмотрела на лицо мужика, которое сеййчас не выражало ничего больше чем только злость на самого себя и раскаинье. Ами вновь повернулась к продавщице.
-Я ее беру. Твердо сказала девушка и взяв бумаги, положила их в красную сумку. Потом Агамета Дигги снова подошла к клетке №2 и тихо постучала по решетке. Рыжая кошка не шевельнулась, но Ами ее прекрасно понимала. Она имела огромный опыт с животными, но понимала, что эта девушка- уж точно никакая не живность! Мужчина подошел к клетке и открыл ее ключом. Ами заметила, как кончик хвоста у неко тихо застучал по каменному полу, а ушки встали "назад" слушая звуки.
-Как ее зовут? Шепотом спросила у мужчины Агги.
-Сми. Коротко ответил он и отдав поводок отошел. Агамета сглотнула:
-Сми. Я тебя беру. Тихо сказала она. -Пошли. Не бойся меня, я не приченю тебе зла.

0

6

Дыхание резко дернулась... Её открыл мужчина и прицепил на поводок. "Я что вам, зверь какой-то?"-подумалось Неке.
Внезапно её взяла девушка, котоая понятия не имела, как её зовут...
- Не трогайте меня, я пойду сама, не надо меня тащить!
Закричала Сми, хотя её никто никуда не тянул. Ей просто вспомнились кадры из детсва.
- Куда мы идём, не убивайте меня, я буду вам хорошо служить...
Уже обесиленно мрумяукала полукошка-полу девушка.

0

7

- Не трогайте меня, я пойду сама, не надо меня тащить! Вдруг закричала девушка, хотя Агги даже не успела прицепить поводок.
-Хорошо, хорошо... Начала успокаивать кошку девушка.
- Куда мы идём, не убивайте меня, я буду вам хорошо служить... Запротестовала неко держась за поводок и никак нехотя выходить из клетки. К ней вдруг подошел мужчина и уже хотел наорать, как вдруг Ами быстро встала и посмотрев в глаза мужчине отодвинула рукой и снова присела к кошечке.
-Сми, не бойся. Все будет хорошо. Никто тебя не убивает. Никому ты служить не должна. Говорила впопад Агамета сидя около неки.
-Не бойся... Шепотом прошептала она и дала руку рыжеволосой полу-кошке.
-Пошли ко мне домой. Я тебя накормлю и все будет хорошо. Поверь. Нежно сказала призедент Всемирной Федерации Кошек. (Ня!)
-Пошли...

0

8

Сми отрешённо смотрела на Агамету. Она помнила, как одна хорошенькая девушка забрала её подругу и убила.  Теперь коврик из её хвостика висит в приёмной магазина... Сми поёжилась от воспоминаний.
Агги дала руку Неке. Она её понюхала и дотронулась ноготком.( куда без кошачьих интстинктов?)
- Пойдём... А ты точно не убьёшь меня?
Сми скептичечски посмотрела на девушку и склонила голову набок. Ну прямо как собаки еду выпрашивают....

0

9

Сми наконец успокоилась и дотронулась до ладони Агги что то проверяя, ну прямо как кошка.
- Пойдём... А ты точно не убьёшь меня? Предложение до того удивило Ами, что та чуть не поперхнулась мятной жевачкой. Убить? Животное? Да никогда в жизни! Уже с детства Агамета питала огромную страсть ко всем живым существам. Иногда ей даже животное было важнее человека, хотя даже не иногда, а очень-очень часто.
-О чем ты говоришь? Наконец выговорила Дигги. -Ты что? Конечно нет. Еле видно улыбнулась Агги и присела на корточки.
-Ты можешь мне верить.

0

10

Дыхание заметно успокоилась и сама прицепила на себя поводок. Девушка источала из себя приятное чувство спокойства и ласки. "Может правда я наконец найду нормальный дом?"- пронеслось в голове у Неки и она хихикнула. Сми вышла из коетки испуганно озираясь.
- Так... Я могу спокойно идти в машину? И меня никто не угрохает из автомата?
Сми уже шутила, ей было спойоно. Она пошла и встала рядом с Агги.

0

11

Наконец-то Сми вышла из клетки уже немного улыбаясь. Она приципила себе поводок.
-А это нам не надо. Хихикнула Агги и отцепив вереку оттадал продавцу.
- Так... Я могу спокойно идти в машину? И меня никто не угрохает из автомата?
-Нет конечно, глупышка! Воскликнула Агамета и оглядела своего нового питомца. Вид у нее был не важный. Относительно одежды конечно.
-Ты... Не хочешь сходить по магазинам? Или сразу поедим домой? Я тебя накормлю и все такое... Пожала плечами девушка и выйдя из магазина открыла дверь в дорогой джип. Сми села и Агамета, закрыв дверь, села на водительское сиденье.
-Ну так что?

0

12

Сми удивлённо плюхнулась на сидение, а Агги сняла поводок. Что же. Ей это нравилось. Очень. Без поводка было достаточно хорошо...
- По магазинам? Мне?
Сми стала ошарашенно глазеть на новую хозяйку. Вот уж чего-чего, но по магазинам она не ожидала пройтись воообще, не сегодня, не завтра, не в другой день... А вот уж поесть... Было бы здорово.
- Ну... Можно покушать? Хотя бы маленькую рыбку. Пожалуйста.
Замяукала Нека. Вот уж попрошайничать её жизнь научила.

0

13

- По магазинам? Мне?
-Ну да. Кивнула Агги пожав плечами.
- Ну... Можно покушать? Хотя бы маленькую рыбку. Пожалуйста.
Агамета подумала, как будет рада ее новая питомица когда увидит на столе не только рыбу, но и жаренного рака, суши, салаты, бекон и мясо... Ммм.... Агги сама облизнулась подумав, что сама хочет кушать.
-Ну что, поедим ко мне домой? Спросила девушка и завела машину.

0

14

Сми развалислась на сидении как могла и свернувшись клубочком стала думать о новой хозяйке. В принципе, она пока была дружелюбна, но что дальше? Увидим... Наонец они тронулись и Сми мявкнула:
- Поехали... А ты мне точно рыбку даш?
Спросила Дыхание глядя боковым зрением на Агги. Девушка вела машину очень аккутартино и размеренно. Ни покаким ухабам они не ехали. Сми вспомнила свой первый день в мешке, в грузовике, когда их только привезли в магазин.

0

15

- Поехали... А ты мне точно рыбку даш? Агамета засмеялась.
- Конечно, Сми. Агги мельком глянула на Дыхание и вновь посмотрела на дорогу.
-А ты.. Ммм... От куда? Кто ты? Где твоя сем... О семье Агамета решила не вспоминать, поэтому спросила интересующие ее сейчас вопросы.

0

16

Дыхание повернулась к Агги.
-А ты.. Ммм... От куда? Кто ты? Где твоя сем...
Сми дернулась... Не хотелось вспоминать о семье, наверно Агамета тоже так подумала, поэому решила оборвать вопросы на семье.
- Итак. Как я сказала, меня зовут Сми и я Неко. Полу девушка, полукошка. Во мне есть кошачьи инстинкты. Я из Шотландии. С гор. Там на меня напали и привезли сюда. Всё. Я здесь.
Нека глянула на новообретённую хозяйку и тяжело вздохнула.

0

17

-Итак. Как я сказала, меня зовут Сми и я Неко. Полу девушка, полукошка. Во мне есть кошачьи инстинкты. Я из Шотландии. С гор. Там на меня напали и привезли сюда. Всё. Я здесь.
-Из Шотландии? Ммм... Улыбнулась Анамета. -Мой дядя Вернон жил там с 13 лет, да и сейчас живет. Он архиолог. У него даже книга есть, но об этом можно позже. Агамета повернулась назад и с улыбкой посмотела на новоиспеченную питомицу и взяла телефон:
-Куру? Да, я. Хорошо, конечно. Угу... Ами снова выслушала притензии на счет ее секьюрети, которые по неведомым пиричинам не поехали с ней.
-Я была в питомнике. Доложила Агги. -Да, еще одна ко... Кошка. Нехотя сказала Агамета Дигги, хотя ей не очень хотелось называть Сми кошкой.
-Да я знаю что у меня есть лабрадор. Да... И сфинкс... Ну и еще пару кошек и... Да, еще одна собака. Агамета закатила глаза и посмотела на ошарашенную неко и снова заговорила:
-Я не по этому звоню. Хочу заказать обед на двоих людей. Всего да побольше. И лучше с рыбной закуской и... Яблочный и апельсиновый сок. Агги улыбнулась и быстрее, что бы Куру снова не начал притензий, сказала:
-Буду через 20 минут. Пока. И нажала красную кнопку.
-Ну все, обед заказан. Агамета подмигнула и выйхала на главную дорогу.

0

18

Агамета её выслушала и стала говорить по телефону. Сми отвлеклась и стала смотреть в окно. Она поняла, что совершенно дикая и невоспитанная. Почему? Да потому, что в Шотландии она жила  влесу и ни разу не была даже в простом бутике. А уж в продуктовом магазине и подавно. Сначала надо отдохнуть ...
Сми стала думать о своем и задремала. Её разбудил голос Агги, она обращалась явно к неке.
-Ну все, обед заказан.
Дыхание вздрогнула.
- А рыбка будет? Или ты, гм... Вы только себе заказали?
Сми смутилась. Есть-то хотелось, но, было как-то не удобно...

0

19

- А рыбка будет? Или ты, гм... Вы только себе заказали?
-Хкк... Фыркнула Агги и укоризненно посмотрела на неко. -Нет конечно, для нас двоих. Подмигнула она. -И еще... Называй меня на ты, пожалуйста. Попросила Ами и повернула руль.

---Особняк Агаметы

0

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Клетки » Клетка №2