...Pet Shop of Horrors...

Объявление

Добро пожаловать в «Магазин Ужасов»!

Игра только начинается. Сюжета еще нет. Срочно требуються хозяйки и хозяины! (Простые люди которые потом заводят существ) Это могут быть также вампиры и люди с нестандартной внешностью.
Доброго времени суток уважаемый гость! Игра у нас только началась. Плюсы у нас в том, что ждать посты долго не требуеться, ведь большую часть времени вы будете играть только с вашим хозином / ёкаем. Гости, регистрируемся! Форум скучный, но ведь именно ТЫ можешь нам помочь. В общем, гость, заполняй анкету, ведь ты нам о-очень нужен. ;)
Погода в игре Идут кратковременные осадки в виде снега. Ветер северный, 17 м/сек. Мороз. Снег липкий. Температура воздуха- -13 градусов. Температура воды- -25 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Коттедж Эраты

Коттедж Эраты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сам коттедж- (Да, мну тянет на большие дома с бессеинами.)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/99/3d1efcdfe9b2.jpg
Спальня Эраты:
http://s55.radikal.ru/i150/1002/af/98328ad244c2.jpg
Спальня <333 Химерки:
http://i082.radikal.ru/1002/40/6a5a2cd11d34.jpg

0

2

---> Клетка №3 (Питомник.).
Бежевый джип подьехал к большим воротам и три раза "пикнул". Ворота открылись и машина вьехала. В ней сидела Эрата и Химера- генетически недоделанное существо, как решила Эр. Хоть Хима и вызывала у нее некую Антипатию, Эр надеялась, что вскоре они подружатся.
-Ну что, вот наш дом. Сказала Эрата выйдя из машины и выпуская из нее Химку.
-Только не сьешь моих рыб и не перепугай моего Тимку. Эр ухмыльнулась и закрыв ворота пошла в дом.

0

3

Ну что, вот наш дом. -Только не сьешь моих рыб и не перепугай моего Тимку.
Химера досадливо мотнула ухом, дескать, я же говорила, что плотская пища меня не интересует. Но повторила, как несколько придурковатой
Рыбы меня не интересуют. - с некоторой ленцой протянула Химера.
-А кто такой Тимка?
Спросила Элементаль, легко выпыгивая из бежевого джипа, въехавшего в ворота и остановившегося перед большим коттеджем.
Элементаль с любопытством остановилась пред бассейном, осторожно коснувшись воды когтем. Пошла легкая рябь, исказив небо, облака и отражение Химеры.

0

4

-А кто такой Тимка? Эрата фальшиво улыбнулась и шелкнула пальцами. Из будки, с другой стороны дома послышался лай и выбежала большушая, лохматая собака. Уши висели и с каждым шагом немного "подскакивали". Глаза были большие, добрые и черные. Длинные лапы и хвост закорючка. Тимоша подбежал к Эре и встав на зедние лапы вдруг стал на сантиметров 10 выше хозяйки.
-Вот это и есть Тима. Улыбнулась Эра отталкивая собаку с себя. Вздохнув, Эра покозала на дверь.
-Пошли!? А... Тимку ты не бойся. Он у нас добрый.

Офф: Какой галимый пост! Какой галимый пост! Ааа. ГРр... ><

0

5

Химера с каким-то болезненным любопытством смотрела на свое искаженное отражение, часто исчезающее. Конечно, ведь она - эмоция, обретшая плоть, а эмоции в воде или зеркалах не отражаются. А Химера - на середине застряла.
Сзади, сюдя по топоту, приближалось стадо слонов. Химера обернулась, вывернув глову на 180 градусов.Какое-то мохнатое чудище встало на плечи Эр, не выказывая агрессии. Элементаль молча, но гордо, с легким оттенком умопомрачения прошла мимо. У неё все действия такие - с привкусом безумия. Почему, думаю, не стоит объяснять.
Пес попытался грозно на Химеру посмотреть, но, словив несколько небольших предупредительных волн страха, перестал гордо на Химеру косится.
Хвост, тряпкой волочащийся, переполз порог.

0

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Коттедж Эраты