Первый житель: ____________ Купил:________
Второй житель: _____________ Купил:___________
Клетка №3
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-11-03 15:27:11
Поделиться22009-12-08 22:46:41
Марс открыл глаза.
Мысл: Хреново как-то. Подумалось сразу и парень встал, неудачно ударившись о низкий потолок.
-Мама родная! Вскрикунал он. -Хде я?
Мысл: А впрочем хрен знает. Я имя свое даже вспомнить не могу. Эх... Парень встал и подошел к решетке. На нем были одеты джинсы и красная майка. Голова сильно закружилась и он схватился за голову, но...
-Что-о-о? Вскрикнул он, ощутив у себя на голове что-то небольшое, пушистое, конусообразное.
-Уши!? Вскрикнул он трогая маленькие, пушистые, няшные ушки.
-Ну вот... Неко сел по-турецки и увидел хвост. Вскоре, от шока, он ударился головой об скамейку.
-О май месяц. Протянул неко, как вдруг заметил дневничок, валявшийся около него. На ним большими буквами было написано: Марс. Похоже это Марсианское имя и есть мое. Вздохнул ёкай и прилег на лавке, скрестив лапы как кот. Вдруг к нему подошла рыжеволосая девушка. Она была намного старше Марса.
-Привет. Поздоровалась она. Марс кивнул и не спускал с девушки пронзительных, зеленых глаз.
-Я Агамета. Поздаровалась она.
-МАрс. Вежливо сказал кот.
-Ммм... Пойддем со мной? Спокойно сказала она. Марс оглядел ее непонятным взгялдом, как вдруг клетка отворилась.
-Я Агамета. Ты ёкай-неко. Сказала Ами. -Я твоя новая хозяйка. Ты мой питомец. У меня есть еще кое-кто, для тебя. Рассказала свое био девушка и открыла дверцу джипа для МАрса и тот сел.
--Особняк Агаметы
Поделиться32010-01-22 21:15:56
Феанору занесли в довольно просторную клетку.Она беспрекословно залезла туда.У Неко кружилась голова.Она огляделась.Просторная клетка,в углу что-то на подобии чашки с водой.После случившегося происшествия,у неко пересохло горло.Напившись,Феанора печально взглянула вслед уезжающему джипу... Делать было нечего.Сидя в уголке со своей "куклой",неко заснула...
Поделиться42010-01-22 21:35:56
Феанору разбудило что-то.Она открыла нехотя глаза и посмотрела в сторону.Перед ней был кто-то.Неко посмотрела на табличку и прочитала:
Элементаль безумия.Соседка смотрела на неё пронизывающим взглядом.И первое что сказала (наконец-то!) Неко:
-Кто ты?
Ей было не по себе,но признаков то что она свихнулась ещё не было.Феанора положила куклу.И сев поближе,попыталась рассмотреть соседку.
Поделиться52010-01-22 21:46:16
Феанора посмотрела представленные ей крылья и она снова оглянула соседку.
-А я Феанора.Очень приятно-Феанора смотрела прямо в глаза Химере.Она почувствовала себя неуютно,ведь место не знакомое!Да и обитатели тоже...
Поделиться62010-01-22 22:05:16
Неко что-то почувствовала.Толи страх, толи ещё что-то.Но на это не обратила внимание.Она посмотрела между прутьев клетки.там стояла девушка,которая хотела забрать Химеру.Феанора взгрустнула.Ведь она наверняка будет одна.Интересно,как же сложиться моё проживание?
И как раз через решётку,Неко дали еду.Не то что бы Феанора не хотела есть,просто оставила на потом.Она в мыслях стала шкрести когтями пол.Через пол часа раздумий,она легла спать,так и не прикоснувшись к еде.
Отредактировано Feanora (2010-01-22 22:08:35)
Поделиться72010-01-22 22:11:52
В клетку к Неко просунули миску. Химера гордо покосилась на гору перевернутых тарелок в углу своей "квартиры", дернув ухом, пробитым сережкой - синей молнией. И послала Феонаре долгоиграющий глюк - розовую бабочку. Не из вредности - ей просто хотелось узнать - как она отреагирует на это и как себя поведет?
Хвост, будот сшитый из трех частей, безжизненнолежал на полу. Да он и так постоянно волочился вслед за Химерой и никогда трубой не поднмался. Взгляд красных глаз прочно вцепился в Феонару и отпускать не собирался.
Поделиться82010-01-22 22:17:00
Неко так и не смогла заснуть.Вдруг прямо перед носом у неё пролетела бабочка.Феанора проследила за ней,потом пододвинув миску соседке сказала:
-Хочешь?Возьми я не против.-С грустью проговорила неко.Она смотрела на соседку с каким-то уважением что-ли.Но тут глаза начали щипать,и неко стала растирать их,чтобы боль быстрее прошла.
Отредактировано Feanora (2010-01-22 22:19:07)
Поделиться92010-01-23 10:35:23
Новая неко по имени Феанора никак не среагировала на бабочку. Глюкам поддается, только сейчас она, видимо, слишком расстроена и устала.
Хочешь?Возьми я не против.
Химера без слов махнула ядовито-зеленым крылом на груду перевернутых мисок в углу своей клетки.
Эта бу... пища не сможет заменить мне настоящую еду - Безумие людей. Обходится без такой еды Химера могла долго, а вот без чужого безумия... Здесь она была на голодном пайке, периодически кормя глюками служащих. Мало, но в таких условия - лучшее, на что Химера могла рассчитывать.
Поделиться102010-01-23 11:31:45
Эта бу... пища не сможет заменить мне настоящую еду - Безумие людей.-Химера без слов махнула ядовито-зеленым крылом на груду перевернутых мисок в углу своей клетки.
Неко наверное даже удивилась.Она никогда такого не встречала.
-Мда...У нас бы в лаборатории ты наелась вдоволь этим безумием...-пробурчала Феанора.
-Ты ведь умеешь сводить с ума,так почему ты не сбежала?-спросила Неко-Здесь ведь практически никого...
Дожидаясь ответа,неко свернулась калачиком.Долго ли я буду тут?Была последняя её мысль.Феанору клонило в сон.И на сей раз она заснула крепко...
Отредактировано Feanora (2010-01-23 20:16:30)
Поделиться112010-01-24 16:41:20
Feanora
Офф: Химеру уже купили. Ога.
Поделиться122010-01-24 18:58:53
Офф:Ок.Удалю последнее сообщение.
Феанора увидела что Химеру уже забирают.Немного взгрустнула,но была рада за бывшую соседку.Неко помахала "лапой" на прощание Химере и её хозяйке.Феанора немного нервничала.Что-то должно было произойти.Но не сейчас,не сегодня.Свернувшись в комочек у угла,неко прижала к себе куклу.
Поделиться132010-01-26 11:16:12
Химера, приподняв правую бровь в легком недоумении, наблюдала за манипуляциями неко с собственной лапой. Она ею махала. Поразмыслив, Химера причислила этот жест к категории прощательных. И мило осклабилась в ответ своей безумной ухмылкой, ставящей под сомнение всю реальность и иже с ней. Лениво потянувшись, Химера неожиданно легким и быстрым двежением прыгнула на плечо Эр. Весила Элементаль совсем немного, но габариты для этого не подходили. Поэтому Химера все же спрыгнула на землю. Все это hgjbpjikj быстро, поэтому Эр могла почувствовать лишь прикосновение к плечу.
Химера плотоядно ухмылялась, глядя на людей.
Поделиться142010-01-29 18:56:18
Листат прогуливался,рассматривая "зверьё".Почти везде было пусто.Остановившись у третьей клетки,он увидел неку.Чёрные ушки,чёрный хвост.Только жёлтые глаза.Она лежала в уголке,сжавшись в комочек.Рядом была её "куколка".К вампиру подошёл толстый продавец.
-Что вам угодно?-спросил тот,оценивая покупателя.
-Сколько стоит?-кивком головы вампир показал на неко.
-Всего тысячу-пожал плечами толстяк.
-Берите две.-сунул в руку продавца.
Осторожно,не лязгая дверью клетки,он открыл её.Неко видимо проснулась и уже пошевеливала ушками.Осторожно взяв на руки,Листат пошёл вместе с некой домой.
Поделиться152010-01-29 21:05:01
Эрата обернулась на шум. Около клетки стоял красивый молодой человек. Блондин с чисто голубыми, как море глазами. Эрата засмотрелась на покупателя, тот провел взглядом по Эре и та смутившись, отвела глаза. Как раз в этот момент что-то быстро пролетело над ее плечом. Эрата посомтрела вниз. Внизу, "мило" ухмыльнявшись, стояла Химера и на миг улыбнувшись в классике чеширского кота, завиляла хвостом. Эрата ухмыльнулась и закатила глаза. Девушка посомтрела на время. Через час у нее начнеться эфир! Но до радиостанции тут не далеко...
-Химера, ты не будешь против, если перед домом, мы зайдем на радиостанцию? Шепетом спросила она у Елементаля и робко улыбнулась.
Поделиться162010-01-29 23:16:32
Химера, ты не будешь против, если перед домом, мы зайдем на радиостанцию?
[i]Радиоволны... Волны.. Море. Химера сделала четкий вывод о том, что они идут на море. Но озвучивать не стала, опасаясь еще одной части слова "радио". Это было уже совсем что-то неизведанное.
В соседней клетке желтоглазую неок купил высокий, бледный парень, от которого явственно пахло кровью. Чужой.
-Вапирчик - тихо и доверительно шепнула Эр Химера.
Поделиться172010-01-30 12:42:18
Листат посмотрел на девушку и улыбнулся.Она была very nice!Рядом с девушкой кто-то был.Небольшая,с крылышками и безумной улыбкой.Нека и вправду дремала.Вампир улыбнулся ещё раз и тихо вышел из магазина.
Не спеша иду ----->Скромная "квартирко" Листата
Отредактировано Листат (2010-01-30 12:47:36)
Поделиться182010-01-30 13:11:11
-Вапирчик Прошептала Химера на ухо Эрате. Та усмехнулась и встала. Листат посмотрел на нее и вышел из магазина. Эрата, улыбнувшись ему вслед, подошла к кассе. От туда высунулась голова и тихо прошептала что-бы Эр и эта безумная кошка быстрее убирались из магазина.
-Ну что-ж. Эрата усмехнулась и положила в кассу несколько больших купюр.
-Пошли. Придется посидеть на станции около часа. Пожала плечами Эрата.
-А кстати, что ты ешь? Спросила она, когда питомец и девушка вышли.
Поделиться192010-01-30 13:38:27
химера проводила взглядом нескоько шуршахих бумажек. почему—то хотелось их заполучить обратно.
А кстати, что ты ешь? Глодный взгляд наткнулся на явно слегка нервозный продавца. Человек потребовал, чтобы Эр и Химера наконец свалили из этого чудного заведения. Элементаль демонстративно перевела взгляд на горло пордавца и облизнулась. А потом тихо заржала, ловя испуганный взгляд человека. За горло она его кусать собиралась. Она не тот парень-вампир. Но оптом Элементаль соизволила ответить на вопорс Эр.
Безумие других людей . не обессудь, мне иногда придется отлучаться. ухмыльнулась химера
Поделиться202010-01-30 13:41:28
безумие других людей . не обессудь, мне иногда придется отлчаться.
-Эмм... Как жаль, что это не продается в магазинах. А без этого никак? Спросила Эрата уворачиваясь от очередного испугавшегося прохожего.
Офф: Бугага. Я победила. У меня пост меньше)))
Поделиться212010-01-30 13:43:33
-Эмм... Как жаль, что это не продается в магазинах. А без этого никак?
химеа злорадно окалилась н прохожего. кажется, обморок. добила.
никак припечатала элементаль
Поделиться222010-01-30 13:47:56
никак
-Афигеть... Закатив глаза пробубнила Эрата и завернула за угол. Тут стоял ее джип, наконец можно было сесть, а то, кажется, пройдя 20 метров, они повалили в обморок минимум полгорода.
-Залезай. Сказала Эрата открыв дверцу и махнув рукой в сторону сиденья около руля. Химка запрыгнула и Эр, подбежав с другой сторны села на водительское кресло.
-Только прошу, не вылазай.
Поделиться232010-01-30 13:50:42
Только прошу, не вылазай.
ага—ага в ответ пробубнила химера, тут же высовывая бошку в окно
Поделиться242010-01-30 13:52:39
ага—ага Пробубнила Химера и высунула голову в окно. Эрата закатила глаза:
-Суд, жди меня. Боже... У меня параное. Эр посматрела на Химеру и вопроосительно подняла одну бровь.
-Я переезжаю за город.
Поделиться252010-01-30 13:58:45
Суд, жди меня. Боже... У меня параное. -Я переезжаю за город.
химера ухмыльлась эр краем глаза наблюдая за прохоими, имеющии счастье ее лиуезрет. Прохожие удивительно быстро испарялись. Видимо,Химера производила впечатление папуаса, ведущего по Арбату мамонта-альбиноса. Ага, скромная и незаметная, блин. Красные глаза весело щурились на весело сияющее солнышко. Солнышко поспешило скрыться за ненадужной тучкой, которая распалась на части вскоре после ракировки. Но Химера даже не почувствовала себя отвергнутой всеми. И не завыла на солнце. И не захлюпала носом. Ей было пофигу.