Моя кухонька -
Гостиная-
Спальня-(Моя)
Три остальные комнаты- (Для самого дорогого существа.Пока его нет.)
Ванная комната-
Скромная "квартирко" Листата
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-28 21:18:18
Поделиться22010-01-28 21:30:25
Листат вышел из дома.Прогуливаясь,он зашёл в какой-то переулок и попал на просторную улицу.Рядом стоял новый зоомагазин.
-Хм...Посмотрим что новенького...-Довольно хмыкнул Вампир.
И он зашёл в магазин.
---->Клетки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за короткий пост.
Отредактировано Листат (2010-01-29 18:52:54)
Поделиться32010-01-29 17:45:09
Листат
О магазине в телевизоре рассказывать не могут.
О нем знают очень и очень мало народу. В телевизорах, на радио, в газетах о нем говориться не может!
Поэтому исправь пост и сделай так, будто ты просто напросто шел по городу и увидел в каком-то переулке этот магазинчик.
Кстати мой перс Эрата как раз в магазине, может познакомимся?
Поделиться42010-01-30 13:55:51
----------->Квартирко
Листат еле разувшись,прошёл с некой к комнате.Он положил её на кровать.Та поморщилась,но не подала признаков что она проснулась.Тоже зевнув,Листат пошёл на кухню.Повара нет,а кушать всем-то хочется?И вампир начал борьбу с овощами...
Поделиться52010-01-30 16:25:11
------>Скромная "квартирко" Листата
Феанора лишь чувствовала как её несли. Куда? Фиг его знает. Может всё-таки взяли. Потом её положили на что-то мягкое. Она поморщилась. Что-то хлопнуло. Неко открыла глаза и увидела комнату. Она лежала на кровати. Видимо вздремнула. Она встала и подошла к двери. Откуда-то доносились шорохи и стук. Неко открыла дверь и стала изучать дом. Наконец она пришла на кухню. Там стоял молодой человек. Феанора немного замялась...
(...Отступай, пожалуйста от всех знаков препинаний пробел. Эрата ака Алиша..)
Отредактировано Feanora (2010-02-12 17:11:29)
Поделиться62010-02-10 20:10:50
Листат услышал шорох. Он увидел неко. Улыбнувшись он сказал:
-Привет. Есть хочешь?
И снова с улыбкой уткнулся в зелёную капусту и огромную морковку.
Поделиться72010-02-12 17:14:32
Феа кивнула.Ведь почти два дня она не притрагивалась к миске в своей клетке.Неко подпрыгнула к хозяину и стала помогать в готовке обеда.
Немного поигравшись с картошкой,Феа начала резать лук.