1. Имя:
Крис
2. Пол:
М
3. Раса (русалка, эльф, фея, неко):
На половину Эльф, на половину ЗвЕрУшКо =)
Короче - Гратт, это древние демоны, они дремлют в существах, в которые вынуждены были поселится.
Давным давно, существовал Клан Цепей - это были 13 демонов, 12 подчинённых и один Верховный, его называли Владыкой Тартара. Вот, однажды, все живые существа объединились и свергли демона с трона. Его дух навсегда был заперт в недрах земли, а его соратники, разлетелись по свету и вселились в разных существ. Вычислить их не сложно, на шее у них врождённая татуировка в виде дракона.
4. Характер:
Ой... Ну, была ни была:
Крис уравновешенный и миролюбивый Гратт, его очень сложно вывести из себя. Редко на кого повышает голос, иногда бывает конечно, но крайне редко!
Крис очень доблестный и отважный воин, преданный. Ну чего ещё сказать?
Ну, чувство юмора тоже есть, правда обычно у него жалкий вид. Что конечно не соответствует его настроению!
5. Внешность:
Ну...
Много не скажешь... Как и все эльфы - симпотяжный.
6. БИО:
Родился он далеко не здесь, а в другом измирении. В городе Рохинрим.
Жил там не долго, в 5 лет, его родителей убили. Город почти весь сожгли, не оставили ни одно здание. Почти вовремя поспевшая конница соседнего государства, забрала его и других детей, оставшихся без родителей с собой.
Когда этот изнурительный поход закончился, его приютила семья баронов жившая в крепости неподалёку от Живого Леса.
В 10 лет, и эту крепость разбили. Тут Крису уже никто не помог. Он забрал своего верного коня Шиповника, и они направились странствовать.
До 15 лет он вёл кочевую жизнь. Но наступили тяжолые для всех жителей Измиэра времена.
От куда то появился Клан Цепей. Все собрались на войну. В походе он познакомился со смешным гномом по имени Гриди. На небольших стычках с мелкими исчадиями Тартара они всегда считали кто больше тварей зарубит.
Вот наступил день битвы двух сторон.
Крис шёл в рядах лучников, Гриди, на своих коротеньких ножках пытался успеть за ним.
Вот, на горизонте, появились рядовые, это были зомби, мелкие демоны и т.д.
Битва началась...
Я уже 6 уложил! Крикнул через плечо Гриди.
А я восьмерых Насмешливо крикнул Крис. Минут через пять он добавил У меня уже шестнадцать!
Но гном не собирался уступать.
А у меня тридцать! С насмешкой крикнул он. Крис заметил что мелких становилось меньше, и вот вдали виднелись силуэты гиганских слонов!
Крис Кое как вскарапкался на одного из них, расстреляв всадников он выстрелил в шею слону и тот упал. Крису пришлось поспешно, ещё в падении скатится по хоботу.
Гриди посмотрел на убитого слона и сказал.
Это считается за одного!
Как Крис попал в магазин не помнит. Но долго там не задержится, ведь существо из Тартара в нём почти созрело...
Зря его сюда привезли, в этом мире нет места демонам, тем более, когда ранить их может лишь выкованный в том измирении меч из реально чёрного золота.
Когда демон проснётся, здесь воцарит хаос, ведь в нём спит правая рука Сатаны(прости Господи!) - Цавэрас! И ничто ему не помешает поработить эту планету!
7. Как попали на форум?:
Реклама
8. Как часто будете тут?:
Каждый день, или через день
Статус
Все боятся таких как я...
Отредактировано Крис (2010-03-13 22:15:50)