...Pet Shop of Horrors...

Объявление

Добро пожаловать в «Магазин Ужасов»!

Игра только начинается. Сюжета еще нет. Срочно требуються хозяйки и хозяины! (Простые люди которые потом заводят существ) Это могут быть также вампиры и люди с нестандартной внешностью.
Доброго времени суток уважаемый гость! Игра у нас только началась. Плюсы у нас в том, что ждать посты долго не требуеться, ведь большую часть времени вы будете играть только с вашим хозином / ёкаем. Гости, регистрируемся! Форум скучный, но ведь именно ТЫ можешь нам помочь. В общем, гость, заполняй анкету, ведь ты нам о-очень нужен. ;)
Погода в игре Идут кратковременные осадки в виде снега. Ветер северный, 17 м/сек. Мороз. Снег липкий. Температура воздуха- -13 градусов. Температура воды- -25 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы

Особняк Агаметы

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Сми удовлетворённо хмыкнула, когда кот спросил:
-Ну!?
Дыхание вздохнула и выпалила Марсу в ухо:
- Дыхание Смерти...
Сми томно подянла глаза и стала ожидать реакции Нека.

0

62

- Дыхание Смерти... Прошептала Сми на ухо неку. Тот тупо встал.
-Ммм... Миленькое имя. Ухмыльнулся он. -Ну так что, пойдем, ты покажешь дом, Дыхание? Марс с разбегу забежал на лестницу и ахнул. еред ним стоял большой ротвейлер.
-М..м... Мама.... Сми! Спа-а-асай! Крикнул он перекидываясь через бардюр и падая на первый этаж.

0

63

Сми увидела, как кот резко отпрыгнул в сторону и завизжал:
-М..м... Мама.... Сми! Спа-а-асай!
Мысл: хех, не буду... Перед некой стоял ротвейлер. Она у него спросила:
- Ты ведь тут живёшь, да?
Ротвейлер кивнул и подошёл к Марсу. Сми хихикнула:
- Не бойся. Это всего лишь пёсик Агаметы. Его зовут Банни.
Дыхание смело погладила пса.

0

64

В слейдущую минуту произошло что-то невероятное. Сми подошла к песику и погладив его по длиной шесртке сказала:
- Не бойся. Это всего лишь пёсик Агаметы. Его зовут Банни.
-Барни значит. Да!? Марс трусливо подошел к собаке и дотронулся до головы. Та позволила ему себя погладить.
-Прикольный.

0

65

Сми кивнула и сказала:
- Ога... Прикольный... Пошли я тебе уже спальню покажу! Надеюсь ты паучков не боишься?
Сми любила ехидничать. Без этого в её прошлой жизни просто было не выжить...
- Так мы идём?
Дыхание демонстративно овернулась и начала чесать ушко...

0

66

- Ога... Прикольный... Пошли я тебе уже спальню покажу! Надеюсь ты паучков не боишься?
-Неа. Нагло сказал Марс подняв левую бровь.
- Так мы идём?
Вместо ответа Марс, нагло шевеля хвостом направился вперед, хотя фиг знал, куда идет и все таки решил подождать подругу.

0

67

Сми проследила взглядом за Марсом и раздумывала, остановится он или нет? Остановился... Молодец!
- Пошли туда.
Сми пошла наверх по лесенке и открыла дверь в самую комнуату. Это комната Марса и Сми? Почему на двери висит табличка: Марс и Сми. А! Ей придётся жить с ним? Сми покосилась на Нека. Ладненько...
- Марс, а ты знаешь с кем будешь жить? Посмотри на табличечку...

0

68

От Марсика:
- Марс, а ты знаешь с кем будешь жить? Посмотри на табличечку...
-Ппц. Выпалил кот и осматрел Сми с ног до головы.
-И что делать?
Мысл: Снимать штаны и бегать, дурак. "подсказал внутренний голос". Неко усмехнулся и прошествовал в комнатку. Миленько. Розовый ковер, розовые шторы, розовая кровать... Так! Вернемся к кровати. Она одна!? Марс закатил глаза.
-Я чур сплю на... Люстре. Сказал он первое, что пришло в голову и ухмыльнулся.

0

69

Сми хитро расплылась в улыбке.
- Конечно ты спишь на люстре. На кровати, я тебе не позволю спать. Кышщ отсюда. Иди под столик, или  на подоконник.
Сми вогла в комнату и завизжала. Она подбежала к Марсу и стала трясти его за плечи.:
- помоги мне, почеум тут бельё розвовое в красное сердечко! Почему???? Я не выношу розовый цвет, меня от него трясёт.
Неке стало ужасно плохо, на глаза наворачивались слёзы.

0

70

От Марсианского марса:

- Конечно ты спишь на люстре. На кровати, я тебе не позволю спать. Кышщ отсюда. Иди под столик, или  на подоконник.
-Пфф... Выдохнул Марс. Сми зашла за Марсом в комнату и завизжала. У Марса заложило в ушах и в итоге он завизжал сам.
- помоги мне, почеум тут бельё розвовое в красное сердечко! Почему???? Я не выношу розовый цвет, меня от него трясёт.
-Ааа!! Кричал кот каждый раз, когда Дыхание сотресала его за плечи.
-Ну по-мое-му о-че-нь ми-ле-нько-о. Нагло вскрикнул он и усмехнулся.
-Пошли найдем другую комнату. Боже мой... Проблема.

0

71

Нека успокоилась и спросила:
- Оу, мальчик любит розовый цвет? Позволь спросить, а ты какой ориентации? ( такой наивный вопросик)
Сми усмехнулась. В первый раз видит парня, которому нравятся середечки. Инересно. Даже немного забавно. Сердечки, розовый и нек - это несовместимые вещи. По крайней мере, та кказалось Сми.

0

72

- Оу, мальчик любит розовый цвет? Позволь спросить, а ты какой ориентации?
-Нет конечно! Вскрикнул Марс и сел по-турецка на пол.
-Слушай, Сми. Сейчас мы тебе найдем комнату. Алиша говорила, что у нее их много. Думаю она будет не против. Хмыкнул Марс.
-И вообще, хватит ссориться. Кот вопросительно поднял одну бровь и влюбленно посмотрел на светло-волосую красавицу.

0

73

Сми недовольно повернеулась к парню. Поискать другую комнату? Не надо, хотя... Розовый цвет? фу. Лучше поискать.
- Лаааадно, давай поищем. Как я  устала...
Дыхание хитро прищурилась.
- Понеси меня, а?
Нека надула губки и вопросительно уставилась на Марса.

0

74

От ма-а-асика:

- Лаааадно, давай поищем. Как я  устала...
-Ога. Марс нахмурился и осматрел комнату. Розовый цвет его тоже не очень то воодушевлял. Марс посмотрел на Дыхание Смерти и поймал ее хитрый взгляд со злорадной усмешкой:
- Понеси меня, а? Хихикнула она. Марс выпучил глаза и снова нахмурился. Их никогда не понять, этих женщин. Марсик подошел к Сми и взяв за талию, взял на руки. Сми была довольно худая, поэтому не очень тежелая.
-Ну и куда... Начал он. -Прикажешь?

0

75

Офф: я стройная,а  не худая.)))))

Сми почувствовала тёплый руки Марса и он взял её. Она крепко овила его шею и прошептала на ухо:
- Не знаю... Куда ты хочешь?
Дыхание шевельнула хвостиком и обвила ногу парня. Она хихикнула. Нужно уйти отсюда на улицу... в комнате ей было не оченьу ютно, гораздо удобнее спать на раве или на коврике... Хотя, кому как. Ведь о вкусах не спорят. З аэтими мыслями Сми выжидающе стала прислушиватся к ответу Марса.

0

76

От Ма-а-а-асика.

- Не знаю... Куда ты хочешь?
-Мне все равно, чесно. Сказал неко вильнув хвостом.
-Куда захочешь, туда и пойдем, мне как то не очень важно. Я привык на коврике спать. Неко усмехнулся и посматрел в темно-шоколадные глаза подруги.

0

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы