...Pet Shop of Horrors...

Объявление

Добро пожаловать в «Магазин Ужасов»!

Игра только начинается. Сюжета еще нет. Срочно требуються хозяйки и хозяины! (Простые люди которые потом заводят существ) Это могут быть также вампиры и люди с нестандартной внешностью.
Доброго времени суток уважаемый гость! Игра у нас только началась. Плюсы у нас в том, что ждать посты долго не требуеться, ведь большую часть времени вы будете играть только с вашим хозином / ёкаем. Гости, регистрируемся! Форум скучный, но ведь именно ТЫ можешь нам помочь. В общем, гость, заполняй анкету, ведь ты нам о-очень нужен. ;)
Погода в игре Идут кратковременные осадки в виде снега. Ветер северный, 17 м/сек. Мороз. Снег липкий. Температура воздуха- -13 градусов. Температура воды- -25 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы

Особняк Агаметы

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Сам особняк- http://s50.radikal.ru/i129/0911/ae/058f7cdc910d.jpg
Спальня Агаметы- http://s47.radikal.ru/i116/0911/ea/f998795eefe9.jpg
Гостинная- небольшая, но уютная. В основном там находится Агги. Охранникам остается довольствоватся смотря через шелку в двери. http://s43.radikal.ru/i099/0911/0b/60a038cd3bba.jpg
Комната Сми находится совсем рядом с комнатой Ами.
http://s55.radikal.ru/i148/0912/c1/6be1571bb486.jpg

В доме 2 этажа. Здесь есть 2 свободных спальни. Столовая, 3 туалета и 3 ванны. Огромный бассеин и джакузи.

0

2

--Гостинная

Агамета проснулась в гостинной лежа на диване. Она потерла глаза.
-Я что, здесь заснула? Проклятый фильм. Девушка зевнула и встала. Одев свои пушистые тапки она взяла телефон и набрала на нем цифру 4.
-Столовая.
-Куру, приготовь пожалуйста завтрак. Приду через минут 20.
-Конечно. Радостно ответил повар и кинул трубку. Агги положила телефон и зевнув направилась в ближающую ванну. Она сняла пижаму и залезла туда. Минут 10 Агамета мылась и переодевшись пошла к себе в комнату. Она открыла огромный шкаф и достала от туда спортивную, домашнюю одежду из самого дорого магазина одежды. Агамета переоделась и заплетя себе косичку направилась в кухню. От туда пахло сушами.
-Ммм... Куру неплохо, неплохо. Улыбаясь кивнула девушка и сев за стол начала кушать.

0

3

Суши и вправду были восхитительны. Сьев совсем немного, Агги уже наелась. Сегодня в планах было прогулятся по городу, не больше. Шопинг по магазинам может быть завтра и опять понедельник.
-Сасибо Куру. Поблагодарила Ами встав из-за стола.
-Всегда пожалуйста. Усмехнулся повар и быстро начал брать тарелки со стола и ставить в посудомойку. Агамета в это время вышла из кухни и направилась снова в комату. На улице было солнечно и тепло. Девушка одела голубую футболку и джинсовые бриджи. Вскоре Агги подошла к зеркалу и распустив волосы тщательно их расчесала и надев кепку спустилась вниз. Её, как не странно, заметила охранники и переградили ей выход во двор.
-Мадмуазель, вы куда? Спросили они.
-В город. Отмахнулась девушка, но охранники все не отставали.
-Мы едим с вами. Твердо сказал один из них.
-Ни-за-что! Проговорила она по слогам и снова попыталась открыть дверь.
-Ваш отец риказал нам за вами следить! Воскликнул один из них.
-Да мне уже 3 месяца как 19 лет! Закричала Ами. -Я совершеннолетний ребе... Ами осеклась. -И вовсе не ребенок! С этими словами она отодвинула ( :D ) охранника и выйдя во двор села в белый, большой джип.
---Город---Питомник

0

4

---Питомник
Джип притормозил около большого особняка. Ворота открылись и джип подбьехал ближе к дому. Из машины вышла Агамета и открыла дверь для ее новой питомицы. Та вышла и буквально открыла рот.
-Это мой "домик". Хихикнула Агги. Думаю, тебе понравится!? Агамета закрыла дверь и пошла к дому, как вдруг от туда выбежал ее отец.
-Папа? Тихим шепотом вырвалось у нее. Невысокий мужчина подбежал к дочери и крепко ее обнял.
-Где ты была? Мы тебе звонили! Ты откозалась ехать со слугами! "Нежно" кричал он.
-Папа, папа. Успокойся. Давай не сейчас!? Прикрикнула девушка. -У меня гостья... Закончила она и обернулась. За ней стояла невыской девушка лет 14 с пышной копной светло-рыжих волос, в джинсах и старой, черной рубахе. От папика издалось тихое, хриплое "Аххх", а от охранников очень тихое "Оххх". Было видно, что при взглядах этих мужчин Сми становилось не по себе. Агамета Дигги подошла к питомице и приобняв за плечи сказала:
-Не смущайте ее. И пошла в дом.
-Красавица! Закричал папик обращаясь к дочери. Он называл ее так с самого младенчества. Ами закатила глаза:
-Да папа?
-Ммм... Я с тобой поговорю. За ужином. Твердо сказал он. Агамета хмыкнула. Невольно в памяти всплыли восоминания о детстве. Когда Ами училась в школе. Ооо, завал плохих оценок и это слово... "Поговорим за ужином". Кошмарр...
-Хорошо папик. Пожала плечами девушка и отталкнув охранника вошла в дом. Перед ними расстилался огромный зал, справа была лестница ведущая на второй этаж, также, как и слева.
-Осмотришься, или пойдем обедать?

0

5

Сми вылезла из машины и у неё подкосились ноги. Домик? Нет, не подходящее слово... Скорее домище!
Вскоре из дома выскочил огроменный мучжина и подлетел к Агги:
-Где ты была? Мы тебе звонили! Ты откозалась ехать со слугами!
Сми оскалилась и прижала уши. Как-то не уютно...
Дыхание ответила на вопрос Агаметы:
- Пойду омотрюсь, можно без тебя еслди что? Или только с тобой? Нет, лучше с тобой, а то меня убьют...

0

6

- Пойду омотрюсь, можно без тебя еслди что? Или только с тобой? Нет, лучше с тобой, а то меня убьют...
Мысл: Настоящая неко. Смесь женщины и кошки. Подумала Агги.
-Как хочешь. И никто тебя не убьет, пусть только попробуют, вылетят отсюда как яичница из сковородки. Пообещала Ами и показала на левую лестницу.
-В конце коридора столовая, буду ждать тебя там. Подмигнула Агамета и неспеша подошла к лестнице. Вскоре она была уже уже в конце коридора. Она открыла двери и перед ней превстала удивительная по своей красоте кухня. Длинный стол, кресла вместо стульев, огромные окна от потолка до пола и высокие растения: папоротники. Ами закивала. Она жила в этом особняке только 2-ой месяц и еще не успела привыкнуть. Агамета Дигги одошла к креслу и сев, взяла журнал лежащий на столе.

0

7

Сми всатва на четвереньки обнюхала пол и помахала хвостом увидев сфинска важно выходящего из какой-то комнаты. Он помахивал хвостом и мурлыкал себе под нос какой-то бред.
- Приветик!
Мурлыкнула Нека.
Сфинкс на неё посмотрела как на ненормальную.
- Ой, прсоти, привет.-сказала уже по кошачьи Сми.
Тепер кот уже поклонился ей и важно промурлыкал:
- Здраствуй, давно у нас? Это мои владения, познакомся.
Дыхание чинно кивнула и сказала все по кошачьи:
- Меня типо ту взяли к себе как то. Это и твоя хозяйка?
Сфинкс кивнул на ошарашенную Агамету:
- Она? Ну она заботится обо мне. Вот.
-Что жде, притяно познакомится, надеюсь до скорой встречи.
Сми всатла и направилась к ошеломлённой Агги.

0

8

Ами сидела в столовой, как вдруг услышала голос Сми.
Мысл: С кем она там разговаривает? Подумала Агги и встав, вышла в коридор. Перед ней превстала "слегка" ненормальная и ошарашеваюшая любого человека картина: Сми разговаривала с кошкой!
-А... а.... э... Пыталась что-то выговорить Ами. Красивый, изящный сфинкс посмотрел на нее своими янтарными, бездонными глазами.
-Вижу вы подружились!? Спросила Агамета "напялив" на себя идиотскую улыбку. -Это, познакомся, King De Love или просто Кушик или Кинг. Сфинкс приятно замурлыкал услышав свое имя. Девушка подошла к коту и взяв на руку погладила.
-А ты что, можешь с ними говорить? Поразилась Дигги.

0

9

Сми услышала, как подошла Агги.
-Это, познакомся, King De Love или просто Кушик или Кинг.-бросила Агамета.
Сми ответила на кошачье:
- Очень прятно, Кушик, а я Сми, или Дыхание. Не хочу называть полное имя.- смущённо ответила коту Сми.
Нека отвернулась, взяла кота и просто наглейшим образом водрузлиа себе на голову и шею.
-А ты что, можешь с ними говорить?
Сми захихикала:
- Ну... Как тебе ответить. Просто,я  же полу животное, вот и могу говорить, как животное и как человек. Мне конечно роднее животный язык, я жила в лесу, но и на человеческом я  с радостью поговрю!
Сми вопросительно уставилась на Агги. Наверное, она с сфинксом на голове смотрелась умиляюще.

0

10

- Ну... Как тебе ответить. Просто,я  же полу животное, вот и могу говорить, как животное и как человек. Мне конечно роднее животный язык, я жила в лесу, но и на человеческом я  с радостью поговрю!
-Ясно... Еле слышно ответила Агамета и отпустив Кушика пошла на кухню. -Сми, пойдем! Обед уже готов. Девушка подошла к двери и открыла ее, что бы вошла Дыхание.

0

11

Сми почувствовала, как Кушик исчез с её головы.
- Эй,-возмутилась она. - Кто снял?
Опять водрузив котика себе на голову, она  сгордым видом пошла за Агги. Войдя в помещение она огляделась и спросила у  Агаметы:
- И... Тут коврика нет, где мне садится?

0

12

офф: Извини, думала что Куш у меня. х)
Сми посадила Кинга себе на голову. Выглядела она по детски и наивно. Агамета улыбнулась и они вместе вошла в столовую. Сми встала как вкопанная:
- И... Тут коврика нет, где мне садится?
-Коврика!? Фыркнула Агамета. -Садись на кресло. Усмехнулась она и села перед креслом, на котором по идеи должна сидеть Сми. Вдруг в комнату ворвался Куру и его помощник.
-Агамета, извините, немного с опозданием. Начал оправдываться он. Ами улыбнулась.
-Куру, опять ты за свое! Перестань. Лучше посмотри, у нас новенькая. Агги укзала в сторону Дыхания. Куру открыл рот от удивления.
-Это Сми. Познакомся.
-А я Куру. Повар. Улыбнулся черно-волосый парень лет 26 и шелкнув пальцами, приказал выставлять еду. На столе вытворялось что-то невообраитмое. Повара очень быстро расставили тарелки и удалились. На столе лежала большая тарелка с жаренной курицей, крабом и варенной рыбой. Около Сми стояли суши, чуть поодаль от ее тарелки были креветочные чипсы, около которых расспологались две пачки сока.
-Ну... Bon apettit! Пожелала Агамета и налила Сми и себе виноградный сок.

0

13

Сми удивлённо повела ушами и обмахнула рыжим хвостом.
- Тут садится?
Сми увидела вошедшего праня, который показался ей симпатичным.
-Приветик...-еле слышно пробормалтала Нека.
Она села на пол прямо перед креслом Агги. Потом взяла станканчик с виноградным соком, взяла блюдце, нралила сок в блюдце, постаилв перед собой и начала лакать. Потом она оторвалась от сока и удивлённо спросила:
- Настоящий?

0

14

То, что случилось дальше и вовсе поразило Агги.
-Сми! Воскликнула девушка и резко встала. Она забрала блюдце и поставила на стол.
-Ты чего? Она дала руку питомице. -Вон туда садись, на кресло. Обьяснила Ами и быстро добавивла: -И ешь что хочешь, это вся для тебя и меня! Сказала она и с опаской села.
Мысл: Совсем забили. Бедная...

0

15

Дыхание испуганно прижалась к полу и зажмурилась. "Ой, как неловко..."
Сми послушалась Агамету и села на кресло.
- Мне точно можно вон ту рыбинку?
Сми указала на маленькую корюшку.
-Есть хочется, а мне как-то не уютно... А они что едят?
Спросила Сми кивая на Кушика и другого кота.

0

16

Наконец Сми послушала Агги и села на кресло.
- Мне точно можно вон ту рыбинку?
-Точно. Заверила Ами. -Тут все можно. Можешь попобовать суши или курицу. Думаю, тебе понравится. Усмехнулась Агамета и обмакнула суши в черный соус и заправила в рот.
-Есть хочется, а мне как-то не уютно... А они что едят? Спросила Сми кивая на Кушика и Малявку, непринужденно сидячих в сторонке.
-Ну... У них свой качествый, профессиональный корм. Но и все же, кем бы ты не была, для меня ты только и только человек. Хоть и с этими забавными ушками.
-Кстати, это Kalija De La Luna. Сказала Агги указывая на Сибирскую кошку бело-черного цвета. -Мы называяем ее просто Каля-Маля, Малька или Малявка. Услышав свое имя Каля и Куша навострили ушки.

0

17

Сми наконец получила утвердительный ответ и взяла рыбинку. Потом она с удовольствием её сьела и облизнулась.
- Почему они едят корм, а я еду? Ведь я тоже животное, иначе зачем меня продавали в зоомагазине?
Сми этого не могла понять, он считала, что кошки, как и она, должны питатся тем же, чем и она. Иначе, что-тоо не выходит. Ведь она тоже домашнее животное...

0

18

- Почему они едят корм, а я еду? Ведь я тоже животное, иначе зачем меня продавали в зоомагазине?
-Сми... Ну, понимаешь, они то чистокровные кошки, а ты девушка- кошка. Значит, человек. Да к тому же они выставляются на выставках и другой едой им питаться нельзя. Я и так их очень балую. Ами потрепала Кушу за ушком. А тот сидел, буд-то не услышал последнего предложения. -Они скоро выставляются на выставках. Куша недавно получил медаль за первое место в Китаи! А у Кали на этой неделе первая выставка.

0

19

Сми раздостадованно посмотрела на Агамету.
- Я тоже хочу учавствовать в выставке!
Прчему мне нельзя? Можно...
- Я могу учавсвовать в ыставке.
- Утвердительно сказала Сми.

0

20

- Я тоже хочу учавствовать в выставке!
-Эээ... Агги почесала затылок пытаясь вспомнить хоть одну выставку ёкаев.
- Я могу учавсвовать в ыставке.
-Хех, ну... Может. Пожалда плечами Ами. Здесь уж решала не она, а Сми. -Я просто никогда не слышала о выставки неко... Никогда... Опять пожала плечами девушка и указала на красную рыбу.
-Ты кушай, кушай.

0

21

Сми расмеялась. "Выставка неко? Звучит глупо..."
- Я имела в виду, что можно превратится в кошку, и уже кошку выставлять... Понятно?
Дыхание взяла кусочек красной рыбинки  сувлечением сьела её.
- Было бы немного странно , если бы проводились выстаки нек. Мы же редкие существа. Что-то вроде мутантов...
Нека растерянно посмотрела на едоумевающюю Агги и хыкнув, продолжила кушать.

0

22

- Я имела в виду, что можно превратится в кошку, и уже кошку выставлять... Понятно?
-Превратиться в кошку? Воскликунла Ами и вилка с звонким звуком упала на край тарелки. Сми, будто не услышав Агги продолжала жевать и говорить:
- Было бы немного странно , если бы проводились выстаки нек. Мы же редкие существа. Что-то вроде мутантов...
-Да... Было бы. Есть как то расхотелось и Ами, выпив сок скрестила руки на груди поглядывая в сторону двери. ОТ туда были еле слышны голоса Куру и его напарника.
-Ты пока поешь, я поговорю с Куру, а потом походим и ты осмотришь особняк. Не дожидаясь ответа, Ами встала и направилась к двери. Она со скрипом отворилась и перед Агаметой привстала темная лестница. Стало немного жутко.
-Куру-у-у. Позвала он. -Куру-у-у-у, ты здесь?
-Отстань! Отстань! Вдруг заорал кто-то сверху. Этот голос... Голос Куру! Агамета со всех ног помчалась вверх по лестнице. Она открыла первую дверь и застыла в изумлении. В центре темной комнаты стояли Куру и Диз (помощник Куру).
-Ага... Спафа.. те... с.... Из последний сил выговорил Куру и Ами заметила, что под дулом пистолета, Диз видет черно-волосого парня к открытому окну, дабы выкинуть его на землю.
-Ди-из, что ты делаешь? Крикнула Дигги, но парень лишь направил на нее дуло пистолета. Ами сглотнула и тихо продолжила:
-К чему все это?
-Это... Инчогаке... Выговорил Куру и Диз снова навел на него пистолет. Мысл: Инчогаке? Это имя было знакомо. И тут в голову примчалась мысль. Тот парень из зоомагазина! Инчогаке! Это редкое имя, это точно он.
-Это из-за Сми? Спросила Ами. Диз лишь хитро улыбнулся.
-Зачем тебе она? Прорычала Агамета Дигги. Наконец Диз заговорил. Голос его звучал твердо, с хрипом и эхом.
-Она потомок старинного рода неко из Шотландии. За них дают больши-ие деньги. Ами не знала, что делать. Она лишь твердо посматрела на Куру. По его лицу было видно, что в голову пришла мысль. Он подмигнул и что-то закричал. Второй "повар" впритык поставил пистолет к виску. Аггги не растерялась и подбежав, толкунла парня в окно, КУру увернулся, присев на корточки и Диз, с "охами" и "ахами" крепко держался за подоконник.
-Я отомщу.... Прохрипел он и резко наведя пистолет на Агамету, наж курок. Пуля быстро вылетела и если бы Ами не успела увернутся, попала бы прямо в сердце, но она сильно задела руку.
-А-а-а-а... Слезы хлынули из глаз и Ами повалилась на землю. Куру подбежал к девушке и вытащив телефон из кармана позвонил в скорую. Вызыв службу, он крепко прижал девушку к себе.

0

23

Дыхание услышала звон вилки, но не повернулась. Обычная рекация на всё это. Нам знакомо.
- Да, превратится в кошку. - хмыкнула Сми. Но по-видимому Ами её не услышала.
Вместго этого девушка побежала наверх по лестнице и позвала Куру.
"Это тот сиптатичный парень?"-вспомнила Дыхание.
Сми решила проследить за ней. Она давно уже слышала звуки борьбы, но не думала, что это важно. Кто этих людей знает? Сми тихонько пробежала и поднялась по лестнице и увидела ужасную картину.
Агамета плакала, а Инчогаке целился в неё. Потм он выстрелили и Сми показалось, что хозяйки больше нет. Но Куру спас её.
Сми уже е видела ничего от злости. Она вспомнила, как когда-то этот парень из зоомагащина убил родителей. Сестру и брата. Маленького Хану( зверёк на подобие белки) и все ради того, что бы наокнец убить её!
Рыча от злости и крича:
- Я тебя уничтожу! Понял? За все, что ты сделал.
Сми стала превращатся. Но не медленно как обычно и не в кошку, как надо было. Вместо этого она с ужасающей скоростью првратилась в дракона с кошачьими ушками и кошачьим хвостом. Сам дракон был ротсом местра два и весь словно горел. Сми прорычала:
- Вот и всё...
Она сделала резкое движение, раздался крик Диза:
- Ну ты...
И она спрятала мертвого Диза за спину. Прошептав Агамтете и Куру:
- Я на минутку...
Да, наеврно у Агги чуть не случгился сердечный приступ... Увидеть как превращается Нека в дракона... это было нечто.

0

24

В глазах мутнило от боли. Рука неимоверно болела, как вдруг она услышала стук каблучков по лестнице и... протяжный рык кошки.
Мысл: Сми! Только не это. Запротестовала про себя хозяйка неко и вырвавшись из обьятий Куру, посмотрела в сторону Сми. На месте, где должна была находиться кошка сейчас... Стоял двухметровый, огненный дракон. Агамета упала на Куру. Она думала, что процессор в головном мозгу уже совсем перегрелся и теперь ей мерещаться всякие там... Агги протерла глаза одной рукой и снова посмотрев на то место, отпрянула. Это была реальностью и Куру... Бедный парень, еле держал себя в руках.
-Я тебя уничтожу! Понял? За все, что ты сделал. Вдруг закричала она.
-Нет Сми, не надо! Закричала в ответ Дигги и ее голос раздался эхом по полупустому помещению, которое она видит первый раз в жизни. Это была, наверное, кладовка. Но неко ее не слышала:
- Вот и всё... Сказала она и взяла уже мертвого Диза.
- Я на минутку... Повернувшись к КУру и Ами сказала она и исчезла за дверью. Минуты две Куру и Ами лежали неподвижно смотря на дверной проем. Агамета повернулась к Куру. В его глазах читалось только восхищение и уважение к Сми...

0

25

Офф: я могу регнуть Куру, а ты можешь регнуть паренька неко, что бы любовь была, лан? Или просто паренька, но все равно, а то лаффку хочется)))

Несколько минут спустя сми появилась в доме и пришла в комнуату. Она был апричёсана и наркашена. вообщем ничего не говорило, о недавнем убийстве.
- Вы уж меня извините... Но крови нет, так что убирать ничего не надо.
Сми встала на коленки и подойдя к Куру , положила голову ему на колени, прижала ушки, хвост же опустился на пол. Лапки она дала Агги и переврернулась на спину. Всем своим видом показывая, что хочет, чтобы ей почесали животик. Она тихо замурчала, когда опешивший и восхищённый Куру прикослнулся рукой к её животу и погладил его. Самое интересное, что она был ане в кошачьем видее, а в обычном, нековском...

0

26

- Вы уж меня извините... Но крови нет, так что убирать ничего не надо.
-Мысл: Няфа-ня. Подумалась какая то брядятина Агамете когда она увидела Сми. Она, как кошка, легла к Куру на коленки и замурчав, попросила почесать животик. Ами даже забыла о некогда болевшей руке. Она тихо встала и скрылась в дверном проеме. Агамета, сильно сжимая руку, которая вся была в крови поспешила вниз, куда уже приехала скорая и искала Агамету и остальных. Только что Дигги вспомнила, что у нее есть еще и охранники. Поняв, что они даже не удосужились ее найти, она быстрым шагом направилась ккомпашке охранников около машины скорой помощи.
-Что с вам... Начал один.
-Что со мной? Вскричала Агамета и негромко хмыкнула. -Со мной ничего. Но все было бы еще лучше, если бы вы выполняли свою работу или хотя бы пропустили скорую ко мне в дом.
-Так это... Продолжил еще один бугарь указывая на докторов.
-Представляешь себе! Это доктора! Вскричала Агамета и лицо побагровело от злости. -Дурень. Закончила она и уже бросилась на них с кулаками, как доктора оттащили ее к машине, на последок она негромко сказала:
-Вы уволены. Марш отсюда! И что бы я вас тут больше не видела! Охраннички нашлись, блин... В это время, пока она орала на своих секюрети, доктора уже осматрели руку и намазав чем то гадким, заматали в бинт и "подвесили" на шею. Перспектива не водить машину, не ездить на велике и не бегать, как сказали доктора, Агги не очень устраивала, но спорить она не собиралась. Доктора уехали и Агамета заметила свою подругу с ее дочерью- Кайри и помохала им левой рукой. Около них мирно шагали три собаки, но завидив свою хозяйку, со всех ног помчались на нее.
-Приве-е-е-т! Закричала Агамета и почесала каждой за ушкой. Это были три большие псины- колли, золотой ротвейлер и сенбернар. Колли Груша давно выставлялась на выставках, как и  Ротвейлер Саня, а Сенбернар Пух просто охранял дом. Вскоре собаки зашли в дом и полакав воду опять выбежали во двор. Вдруг в голову пришла мысль о том, что бы завести еще одного ёкая. Агамета улыбнулась и снова опустилась вниз. Она, не заглядывая туда, где были Куру и Сми прошептала:
-Сми-и-и, извини, что прерываю, но можно тебя на секунду?

Офф: Конешно)

0

27

Сми увидела, что Агги убежала, но сама Дыхание за ней не побежала. Ей было важнее гораздо другое. Ей чесали пузо. Ой, как это было приятно. Она спросила у Куру:
- А... Давно ты знаешь Инчогаке? Просто интересно...
Куру помедлил с ответом.
- Ну... Совсем недавно. Мне его Агамета дала как помошника, но потом я понял, что он был за человек...
Сми кивнула. Когда Куру убрал руку она насупилась. Пришлось парню опять чесать ей живот. Сми уже начал закрывать глаза, как услышала шопот. Она глянула на Куру, но он видно ничего не слышал. Она сказала:
- Ладно, я пошла...
Куру бросил:
- Пока.
Сми удовлетворённо кивнула и пошла на зов Агаметы. Она завернулас за угол и увидела Агги.
- Привет...

0

28

- Привет... Тихо сказала Сми завернув за угл. По ее лицу было видно, что она не очень довольна тем, что ее отвлекли.
-Прости. Я просто хотела спросить, хочешь себе подружку? Я могу сьездить в питомник и забрать еще одного ёкай.

Офф: извиняюсь за такой маленький пост. Оч торопилась.

0

29

Сми услышала про подружку и отвернулаьс от Агаметы.
- Я не люблю подруг. Меня уже предали. Я хочу друга...
Сми повернулась к Агги и с надеждой заглянула в её глаза. Может и правда купит? Друга? Именно друга...

Офф: Ми тоже тороплюсь...

0

30

- Я не люблю подруг. Меня уже предали. Я хочу друга...
-Ясно. Пожала плечами Агги. -Но ведь... А Куру?
Офф: Ну плз. А то Сашу некуда девать.

0

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы