...Pet Shop of Horrors...

Объявление

Добро пожаловать в «Магазин Ужасов»!

Игра только начинается. Сюжета еще нет. Срочно требуються хозяйки и хозяины! (Простые люди которые потом заводят существ) Это могут быть также вампиры и люди с нестандартной внешностью.
Доброго времени суток уважаемый гость! Игра у нас только началась. Плюсы у нас в том, что ждать посты долго не требуеться, ведь большую часть времени вы будете играть только с вашим хозином / ёкаем. Гости, регистрируемся! Форум скучный, но ведь именно ТЫ можешь нам помочь. В общем, гость, заполняй анкету, ведь ты нам о-очень нужен. ;)
Погода в игре Идут кратковременные осадки в виде снега. Ветер северный, 17 м/сек. Мороз. Снег липкий. Температура воздуха- -13 градусов. Температура воды- -25 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы

Особняк Агаметы

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Офф: ненаю... Ксати, я Айрону, на Куру поменяла, так что он теперь есть)

Сми недовольно пошевелила ушами. Куру?
- Да он тебя любит, а не меня! До сих пор ты этого не поняла?
Нека усмехнлась. Что-что, а уж это чувствовать она умела...
- А мне нужен кто-нибудь другой...
Сми взяла хвост в руки и начала нервно теребить.
- Хотя бери что хочешь, но я хочу друга.

0

32

- Да он тебя любит, а не меня! До сих пор ты этого не поняла? Агамету слегка бесило, когда животные входят в состояние паники. Да... Лучший способ заставить всех паниковать, попросить соблюдать спокойствие. Агамета выдохнула. Долгий опыт с животными давал о себе знать.
-Не кричи, См... Агамета не законила, как из подвала выбежал Куру и будто не заметив девушек убежал на верх. Агги лишь пожала плечами.
- А мне нужен кто-нибудь другой... Хотя бери что хочешь, но я хочу друга. Твердо сказала Дыхание и облакотилась на стенку. Агамета хмыкнула, словно сказав "хорошо", как вдруг услышала стук лапок по лестнице и... Выбежал Пуша. Большой, лохматый, слюнявый, страшный на вид сенбернар. Он дружелюбно полез нюхать девочку, но та лишь задержала его, взяв за ошейник.
-Не бойся, Сми. Он добрый. Чесно.

0

33

Сми недовольно повернулась в Агамете, когда мимо вихрем пронесся Куру.
- Ага, что я говорила, даже сейчас он посмотерла на тебе, а вернее на твою попу...
Сми засмеялась. Внезапно она увидела сембернара.
Добрый, это сейчас и выясним....
-Приветик, ты кто такой?-спросила Сми на псовом смотря Пуше в глаза.
- Я Пух.
Ох, ну и имечко...
- Привет, Пух. А я  Сми.
Дыхание повернулась к Агамете и сказала:
- Милый песик.

0

34

- Ага, что я говорила, даже сейчас он посмотерла на тебе, а вернее на твою попу...
-Сми! Зло Воскликнула Агги.
- Милый песик.
-Спасибо. Я уж думала, не подружитесь. Ну тогда будь дома, я поеду в город. Агамета поднялась наверх и вылетев на улицу, села в машину.
---> Питомник
<-----Из Питомника ( :D )
Спустя час, Агамета подьехала к дому. На заднем седеньи сидел Марс и глазел на особняк.
-Это мой дом.-Классный. А это кто? Воскликнул Марс увидев рыжеволосую неко с рыжими ушками.
-Сми. Хихикнула Агамета и припарковалась у двери. Сми стояла на зеленой траве и подбежала к машине.
-Привет. Поздоровалась она со своей подопеччной. У меня для тебя кое что есть. С этими словами Агамета открыла машинную дверь и оттуда вышеел Марс. Они со Сми были почти одинакого возвраста.
-Это Сми. А это Марс. Познакомила девушка неко.
-Привет! Ухмыльнулся Марс смотря на черноглазую красавицу.
-Сми тебе все покажет. Захочешь кушать, на кухне у Куру есть, думаю, кое что. Агги помахала им рукой и пошла в дом. Пусть познакомяться...

0

35

Сми услышала злобный восклик Агаметы и ухмыльнулась. Ну это же правда, он смортерл на попу!
Агамета уже уехала и Сми только хотела пообщатся с семберенаром, как Агги уже приехала. Из машины вылез Нек. Красивый Нек.
Привет!-ухмыльнулся новенький питомец.
- Првиетик, - хмыкнула Дыхание и повернулась хвостом к Марсу. - Показывать тебе дом?
Сми радостно ухмылялась.

0

36

Произошло все как-то подозрительно быстро. Он еще не успел очнуться, как окозался в каком-то особняке, с какой-то неко, которая в данный момент нагло повернулась к нему спиной и более того, он даже не знал, кто он такой. Интересно получалось. Вдруг раздумья черно-волосого парня прервала все таже неко.
-Приветик. Хмыкнула она и посмотрела на особняк, даже не удосужевшись более лучше посмотреть на парня. Самовлюбленный кот от этого негромко фыркнул и снова почувствовал головокружение. Мысл: Пирожки и оладушки... Неко схватился за лоб.
-Кстати о пирожках- я хочу есть. Это произнес он так тихо, что даже стоявщая рядом ёкай наврятли это услышала.
- Показывать тебе дом? Спросила она все продолжая стоять спиной к новому знакомому, что Марсу не очень нравилось.
-Ммм... Может. Хмыкнул он, повторив жест Дыхания.
Мысл: Она меня убивать идет или просто хочет по реалу задолбать. Подумал парень оглядев Сми с ног до головы. Ему явно она понравилась, но...

0

37

Сми повела ушками и улыбнувшись спросила:
- А... Причём тут пирожки?
Сми снова повернулась к парню-неку и помахала хвостом. потом положила хвостик в руки и погладила ушки.
- Ну пошли. Чё встал? Тебя как зовут-то?
Нека гордо посмотрела на парня, хотя он был выше неё. Но у Нек так принято. Не от высоты всё зависит...

0

38

- А... Причём тут пирожки?
-Да так. Просто. Задумчиво произнес парень и посмотрел на серое небо затянутое облаками. Где то с гулом пронеслись чайки.
- Ну пошли. Чё встал?
-Иду, иду я. Отмахнулся парень и недовольно пошел по заснежженной траве. -Я Марс. Недовольно хмыкнул он и резко махнул хвостом. Бубенчик на шеи приятно зазвинел. Неко был одет в бежевые бриджи, белые, старые кроссовки и красную бейсболку. Моросил мелкий дождь и ёкаю стало холодно, но вида он не подавал. Он немного прибавил шаг.
-Тебя как зовут-то? Снова поинтересовалась рыжеволосая неко идущая рядом.
-Марс. Хмыкнул кот. -Марс Смит. А ты Сми. Я знаю. Марс снова махнул тонким, черным хвостом и отвел маленькие ушки немного назад.
Он до сих пор не понемал где и что он делает!?

0

39

Офф: а у меня уши больше) *показала язык*

Сми услышала прятный звон нкого бубенчика и обежала Марса. Встав перед ним она аккуратно дотронулась до бубенчика. Но пальцы нечаянно скользнли по рубашке парня и она сорвала бубенчик. Внимательно рассмотерв его он смущённо протянула его Марсу и сказала:
- Прости пожалуйста... Я нечаянно.
Сми прижала ушки. Она знала, чтов  иптомнике за это били бы. И она уже готовилась к побоям.

0

40

Вдруг Сми подошла поближе и дотронулась до бубенчика, который недавно издал приятный звук, но ее руки сосокользнули и колокольчик окозался у нее.
- Прости пожалуйста... Я нечаянно. Марс посмотрел в карие глаза новой подруги и нежно забрал бубенчик.
-Ничего. Тихо сказал он и повесив себе его на шею- завезал узелок и бубенчик как новенький висел на шеи. Было видно, что Дыхание прижимает ушки.
-Да ладно, это мелочи. Махнул рукой Марс и пошел побыстрее в дом. Становилось холоднее.

0

41

Сми удивлённо посмотерла вслед неку и подметила, что удара не было. "Какой он добрый..."-подумалось Неке.
- Стой, ты разве не любишь прохладу?
Сми удивлённо всатла на коленки и поползла на четвереньках. Потом она доползла до беседки и уселась в ней на скамеечку.
- Пошли сюда?
Сми укрылась хвостом.

0

42

- Стой, ты разве не любишь прохладу? Спросила нека. Парень задумался вспомнив те времена, когда он был ребенком. Тогда он с удовольствием шеголял под дождем без майки. Мама всегда его ругала, а он не хотел возвращаться домой.
- Пошли сюда? Сми уселась на скамейке в беседке. Ёкай поспешил присоедениться к ней. Здесь было теплее. На скамейках лежали подушки, а около столика стояла тамбочка. Марс открыл первую полку. Там лежали голубые и синие пледы. Парень хитро улыбнулась и достав один из пледов вручил его Дыханию, а сам накрылся втором и облакатился на спинку сиденья вдохнув свежий воздух.

0

43

Сми посмотрела на парня, который ловко достал из тумбочки два пледа и вручил его Неке. Она удивлённо спросила, укрывшись пледом.
- Ты... был здесь раньше?
Сми удивлённо продолжала смотерть на Марса. Всё-таки он как-то быстро ту освоился. Она недоверчиво глянула на Марса. Странный ёкай... Очень странный. Она поежилась поддуновением холодного северного ветра. Она опять посмотерла на Марса и улыбнувшись снова повторила вопрсо:
- Так был?

0

44

- Ты... был здесь раньше?
Марс вопросительно уставился на подругу и мотнул головой.
-Кошачья интуиция. Предположил он и посмотрел на особняк. В бассейне воды не было, деревья стояли голые, лишь несколько елок хвастались перед ними своими зелеными шубками, а те в ответ лишь тихо мотали верхушками.

0

45

Нека устало кивнула и закрыла глаза. Потм она свернулаьс клубоском на коленях Марса и пробормотала:
- Интуиция говоришь?
Нека провалилась в сон. Ей снился бубенчик, кторый на неё стал орать. А Марс ухмылялся, а когда Сми хотела к нему подбежать, он бросил:
- Ты поравала бубенчик. Вот и всё.
Нека стала вырыватся и кричать. Ох, она же говорит во сне. Значит Марс всё слышал. Будут распросы...
И она провалилась в темноту не видя снов.

0

46

Сми улеглась на коленках у Марса. Тот, улыбнувшись, подложил ей под голову подушку, а сам лег около подруги на скамейку. По крыше баррабанил дождь и Марс подумал о том, почему он так рвался в особняк. Ведь, наверно, Агамета разрешает Сми спать только на улице, а он... Какой позор! Ну что-ж, эта беседка тоже не плохо. Вот в детсве он вообще в лисьей норе спал на мху. А тут... Для него это были самые настоящие харомы. Марс поудобнее улегся чуть-чуть прижимая Сми к себе, что бы девушка не свалилась- скамейка была не широкой. Вдруг она начала ерзать и что-то кричать. Ей снился сон. Это было видно по быстро движущемся глазным яблокам. Вдруг Дыхание резко повернулась потянув за собой Марса, так как он держал ее правой рукой. Девушка с светло-рыжими волосами упала на пол и резко открыла глаза, Марс упал за ней и лишь по счастливой случайности приземлился не на ее живот. Он стоял на четвереньках над ее новой подругой, а она лежала внизу. Они молчали. Молчание давило в виски и четко чувствовался пульс. Марс еле-видно пошевелил ушками и наклонившись... Поцеловал Сми! Поцелуй был недолгим, около 40 секунд. Когда губы двух людей расстались, Марс еще раз посмотрел на девушку и поняв ситуацию вскочил и побежал в сад. Он никогда не влюблялся. Никогда. А речи о поцелуях в жизни у него и не было. МАрс не смотрел, куда он бежит. Он видел, что добегает до длинного забора этого бесконечного участка. Кот залез на высокое дерево и сел у самого начала ветки сквозь хвойную листву смотря на далекую беседку.

0

47

Офф: поцелуй замечательный) Словно меня и вправду Нек поцеловал.

Сми продолжала спать и ерзать. Вдруг, когда сон дошёл до очень странного момента, почти до поцелуя Марса. Сми грохнулась на пол и проснулась. Она уже хотела всать и отряхнутся (на полу в беседке лежали осенние листья), как на неё полетел Марс. Вернее всё произошло натсолько быстро, что Сми не совсем поняла произошедшее. Кот стоял над ней, наклонился и поцеловал. Сми молча смотерла на него и её словно электрошоком кольнло. По телу прошла доза эйфории. Дыханию какзлось, что всё происходит словно во сне. Это продолжение сна. Внезапно Марс вскочил и выскочив из беседки убежал. Сми удивлённо смотерла ему вслед и не могла побежать за ним. Ничего было непонятно. Наконец кошечка спраилась и погла по запаху искать Марса. Наконец запах привел её к самому концу участка и Сми думала, что нек убежал вообще из дома, но запах привёл ей к ели. Она подняла глаза и увидела Марса.
Сми подмигнула ему и развернулась и пошла в котедж, виляя хвостом, надеясь что Марс последует за ней.

0

48

Марс продолжал сидеть на ветке, как вдруг увидел, что к нему, виляя хвостиком идет Сми. У парня глаза из орбит выскочили. Она смело подмигнула ему и развернувшись, пошла в особняк. Марс ловко спрыгнул:
-А ты живучая. Крикнул он и побежал в беседку. Наверно, все таки, Сми должна спать в коттедже, а Марс на улице. Кот зашел в беседку и лег на скамейку. Он подложил под голову две маленькие, декоративные подушечки и укрылся двумя пледами. Было уютно, но холодновато. Марс прижал ушки и с головой закутался в одеяле.

0

49

Сми повела ушами и повернулась к парню. Живучая?
- А что я должна умереть от твоего поцелуя ?
Нет, ей очень понравился поцелуй, но... Что она долна умолять его об ещё об одном? Не будет такого...
Марс улёгся в беседке и укрылся одеялом. Сми запротестовала:
- Нет, нет, нет. ты не будешь спать здесь. - Сми рянула волосами. - Идём в особняк!
Сми схватила Масра за руку и потащила его домой.

0

50

Вдруг к Марсу подбежала Сми и потянула его за руку, Марс с грохотом грохнулся на пол и осенние листья упали на лицо.
-Тьфу! Подул Марс и листья, взлетев, приземлились на пол.
- Идём в особняк! Крикнула Дыхание будто не замечая того, что парень все еще остаеться лежать. Вот только не на скамейке.
-Я буду здесь. Буркнул он и отряхнувшись, залез на скамейку, где уже пригрелся.
-Спокойной ночи. Пожелал он подруге и закутался в одеяло.

0

51

Сми поверенулась к Марсу, ктороый освободился от её руки. Заявив, что он будет здесь, и лёг снова на скамейку.
- Болван! Идиот, просто идиот!
Закричала Сми и сняв с него одяело щедро посыпала листьями. Снова накинулас одеяло и нагло поинтересновалась:
- А тебе не сыро там? Всё-таки мокрые листики-то...
Сми хвостом почитсила скамейку, но села не на неё, а на пол, зарывшись в листья, не намокшие под дождем. саые мокрые она отдала Марсу.

0

52

- Болван! Идиот, просто идиот! Слышал Марс сквозь одеяло и закатил глаза, как вдруг одеяла у него не окозалась. Разьяренная Сми нагло обсыпала Марса мокрыми листьями. Марс издал короткий, душераздерающий вопль и подобрался поближе к тумбочке. Сми снова кинула на него листья и плед.
- А тебе не сыро там? Всё-таки мокрые листики-то...
-Нет спасибо. Как раз. Сердито буркнул он и резко сняв плед с себя перешел на другую скамейку с нахально-наглой улбкой. Он лег и накрылся пледом зажав его как следует в руках, что бы Сми не обсыпала его еще раз "богадством" осени.
Мысл: Хорошо, хоть снега нет. Подумал кот и свернулся кулачиком.

0

53

Сми прослеедила за Марсом и увидела, что он перешёл на другую скамеечку. "Тьфу ты... Зачем обтёрла хвостом-то? "-пожалела о содеяном Сми. Подойдя к Марсу она хорошенько пнула его и села на живот Неку. При этом хоршенько попрыгав на нём.
- Удобно? Мне очень.
Сми положила хвост прямо Марсу на лицо и буркнула:
- Вот тепреь спокойной ночи.

+1

54

Сми, кажеться, успокоилась. Подумал Марс и лег поудобнее животом к верху. Как вдруг на него кто-то резко плюхнулся. Кот снова издал кошачий, душераздерающий вопль. Это еще ничего по сравнению с тем, что потом этот "кто-то" начал на нем прыгать. Не смотря на то, что Марс был сильным и накачанным, ему было больно.
- Удобно? Мне очень.
-Да, спасибо и мне. Крикнул он зажмуриваясь от боли. Сми нагло положила рыжий, лисий хвост ему на лицо и буркнула:
- Вот тепреь спокойной ночи.
-И тебе. Прокричал он вспрыгивая с кровати. Сми плюхнулась на скамейку, а Марс заметался в поисках другого убежища. Оставался один проверенный, но рискованный план. Кот спрыгнул с площадки и забрался под лестницу. Тут было темно, но сухо. Лежали плоские камни, поэтому кот сидел не на земле. Он привык спать в подобных местах. Марс залез в самую глубь беседки и свернулся клубочком.
Мысл: Надеясь угомониться. Не хватало что бы она еще начала стучать ногами. Сто процентов оглохну...

+1

55

Сми грохнулась на скамейку и стала следить за метаниями  кота. Наконец ей это надоело и она уже решила прекраить следить, но Марс вдруг исчез и послышалась какая-то возня под лесенкой. Сми не знала, чем бы ему там помешать... И тут ей в голову пришла замечательная мысль. Очень хорошая. Дыхание тихонько вышла из беседки и увидела собранную в двух ведрах дождевую воду. Она взяла эти два ведра и с одной и с другой стороны облила лесенку. так что Марс стал мокрым просто до ниточки.
- Доволен? Приятно приянть на ночь душ, верно?
Сми ехидно улыбнулась и села на лесенку постукивая пальцами по ней.

0

56

Вдруг на полуспящего кота облилось два ведра леденной воды. Если учитывать то, что он был в одной лишь футболке, то скорее всего уже простудился.
-АААААААААА!!!!!!! С криками кот выбежал из под лестницы и помчался в дом.
-Что ты от меня хочешь, демон? Кричал он на бегу. Вскоре он достиг дома и нырнул в дверь. Тут было тепло, прибранно и уютно.
-Эт-то....
-Это мой Дом. Сказала подошедшая Агамета и вдруг ахнула, увидев Марса. -Что с тобой? Ты упал в бассейн? Хотя.. Там же нет воды. Что случилось? Где Сми? Почему ты кричал на улице? Забросала его вопросами хозяйка.
-Все в порядке. Мне бы переодеться и пойти спать. Можно вопрос?
-Да.
-Почему мне нельзя спать в беседке? Я, конечно, понимаю, что она чистая и все такое и что таким отшельникам как я там делать нечего, но Сми не разрешает мне спать даже на земле. Возмущенно крикнул кот. Агги не до конца все понимала, поэжтому решила подождать Сми- что бы все выяснить.

0

57

Сми увидела убегающего кота, который только что выпрыгнул с лестницы.
-Что ты от меня хочешь, демон?-прокричал Марс.
Сми хмыкнула, а он ведь прав. И имя у неё демонское. А зачем тогда целовал, раз она демон?
Сми побежала за ним и оказалась у дома, где её поджидал Марс с Агаметой.
- И что вам надо? Шоколада? Агги, можно шоколадку, плиииз...

0

58

- И что вам надо? Шоколада? Агги, можно шоколадку, плиииз...
-Эмм... Конечно. Сказала Агги. -Попроси у Куру. А ты, Марс, должен спать в комнате в особняке. Глаза Марса выскочили из орбит.
-Здесь? Но...
-Твоя комната наверху. Сми тебе покажет. Скаазал Агги и ушла. Марс без улыбки тупо посмоттрел на Дыхании.

0

59

Сми проводила глазами Агамету и нагло поинтересовалась:
- Понял, почеум я не давала спать тебе  беседке?
Дыхание положила руку ему на грудь и спросила:
- А хочешь знать моё настоящее имя? Я уверена, оно тебя удивит.
Сми убрала руку и стала осматривать свои коготки...Красивые...

0

60

- Понял, почеум я не давала спать тебе  беседке?
-Угу. Буркнул кот.
- А хочешь знать моё настоящее имя? Я уверена, оно тебя удивит.
Кот насторожился:
-Ну!?

0

Вы здесь » ...Pet Shop of Horrors... » Дома жителей » Особняк Агаметы