- Вы уж меня извините... Но крови нет, так что убирать ничего не надо.
-Мысл: Няфа-ня. Подумалась какая то брядятина Агамете когда она увидела Сми. Она, как кошка, легла к Куру на коленки и замурчав, попросила почесать животик. Ами даже забыла о некогда болевшей руке. Она тихо встала и скрылась в дверном проеме. Агамета, сильно сжимая руку, которая вся была в крови поспешила вниз, куда уже приехала скорая и искала Агамету и остальных. Только что Дигги вспомнила, что у нее есть еще и охранники. Поняв, что они даже не удосужились ее найти, она быстрым шагом направилась ккомпашке охранников около машины скорой помощи.
-Что с вам... Начал один.
-Что со мной? Вскричала Агамета и негромко хмыкнула. -Со мной ничего. Но все было бы еще лучше, если бы вы выполняли свою работу или хотя бы пропустили скорую ко мне в дом.
-Так это... Продолжил еще один бугарь указывая на докторов.
-Представляешь себе! Это доктора! Вскричала Агамета и лицо побагровело от злости. -Дурень. Закончила она и уже бросилась на них с кулаками, как доктора оттащили ее к машине, на последок она негромко сказала:
-Вы уволены. Марш отсюда! И что бы я вас тут больше не видела! Охраннички нашлись, блин... В это время, пока она орала на своих секюрети, доктора уже осматрели руку и намазав чем то гадким, заматали в бинт и "подвесили" на шею. Перспектива не водить машину, не ездить на велике и не бегать, как сказали доктора, Агги не очень устраивала, но спорить она не собиралась. Доктора уехали и Агамета заметила свою подругу с ее дочерью- Кайри и помохала им левой рукой. Около них мирно шагали три собаки, но завидив свою хозяйку, со всех ног помчались на нее.
-Приве-е-е-т! Закричала Агамета и почесала каждой за ушкой. Это были три большие псины- колли, золотой ротвейлер и сенбернар. Колли Груша давно выставлялась на выставках, как и Ротвейлер Саня, а Сенбернар Пух просто охранял дом. Вскоре собаки зашли в дом и полакав воду опять выбежали во двор. Вдруг в голову пришла мысль о том, что бы завести еще одного ёкая. Агамета улыбнулась и снова опустилась вниз. Она, не заглядывая туда, где были Куру и Сми прошептала:
-Сми-и-и, извини, что прерываю, но можно тебя на секунду?
Офф: Конешно)