Первый житель: _Единольвица Рей Приближение ближе, чем на три метра опасно для жизни. Перед просмотром просим надеть очки)___________ Купил:________
Второй житель: _____________ Купил:___________
Клетка №6
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-03 15:28:19
Поделиться22010-02-05 14:11:52
В магазине обычное раннее утро. И, мы можем наблюдать обычную утреннюю сцену: Рей точит зубы, а, может быть, и просто грызёт табличку на своей клетке. За долгое перебывание единольвицы, таблица "Единольвица Рей. Приближение ближе чем на 3 метра опасно для жизни!" превратилась в: "Единольвица рей. Приближение ближе чем на 3 метра опасно дл жизн".
- Я сдесь теперь совершенно одна... Нет даже того противного кота - волка - пса, который посылал в меня глюки. Почему меня не забрали!? Чем я хуже? думая об этом, Рей ещё сильнее вгрызалась в табличку. Через какое - то время, пришёл работник. и просунул в клетку единольвицы миску, наполненную зеленью, за что получил сильный удар копытом в руку.
- Есть у меня теперь неделю не будешь! заорал работник на Рей, на что она презрительно прошипела:
- Больно надо. Я, прошу заметить, не только лошадь, но и львица. И зубы у меня отнюдь не лошадиные. Так что великая просьба, вегетерианкой не делать! когда сотрудник отвернулся с ошарашенным видом, львица прорычала
- Давай, вали отсюда, и без свежего мяса не возвращайся!
Поделиться32010-02-05 17:54:54
Оффик: спс, что включилась в игру. Про хозяинов я даже не знаю, у нас их нет.
Поэтому встречайтесь в темке "Полянка у магазина".
Поделиться42010-02-07 16:17:49
начало игры-
Молли гуляла по городу с удручённо опущеной головой, пока не наткнулась на вывеску магазина животных...
Хм...может купить себе зверушку?
Она достала из кармана наличные и пересчитала их. Здесь набралось на 426 долларов и ещё три цента. Девушка прикинула, что на зверушку ей вполне хватит и ещё останется ей на еду и другие принадлежности. Молли зашла внутрь и неторопливо прогуливаясь по магазину осматривала всё вокруг. Её внимание привлекла клетка с табличкой "Единольвица Рей"...
Интересненько
Она ехидно улыбнулась и уставилась на странного зверя. Единольвицу она видела впервые и не знала что они чем то опасны. Девушка стояла возле самой клетки и любопытно осматривала Рей.
-Ну привет, что ли...
Поделиться52010-02-09 11:25:18
- Ну привет, что ли...
- Привет, то привет, но читать ты явно не умеешь. съязвила Рей и махнула хвостом на табличку гласившую: "Единольвица Рей. Приближение ближе чем на 3 метра опасно дл жизн"
- А ещё нужно одеть очки, перед тем как внимательно изучать меня, а уж тем более говорить "Привет". произнеся это единольвица "заботливо" нацепила хвостом покупатильнице очки.
- Вот так то, интересно, если я буду с ней повежливей она возьмёт меня к себе? Возможно... Ладно, попробуем.
- Вот, так лучше. Ну, что, поговорим?
Отредактировано Рей (2010-02-09 11:29:09)
Поделиться62010-02-10 14:55:23
Девушка усмехнулась и глянула на Единольвицу
Привет, то привет, но читать ты явно не умеешь. А ещё нужно одеть очки, перед тем как внимательно изучать меня, а уж тем более говорить "Привет"
Она нахмурилась
-Ну тогда пока
Молли развернулась чтобы уйти, к её величайшему огорчению Единольвица продолжила
Вот, так лучше. Ну, что, поговорим?
Поговорим...да уж, это звучало странно. Девушка неохотя кивнула